Мой новый инстаграм @allovertheus

Инстаграм @allovertheusИнстаграм, как и другие социальные сети, сегодня один из важнейших элементов любого бизнеса, блога или другого интернет ресурса. В данном посте я расскажу о своем отношении к инстаграму, а также о новом аккаунте, который я создал для блога AllOverTheUS — @allovertheus.

Вообще, у меня уже достаточно давно есть личный профайл в инстаграме — @mixxow, который я веду уже несколько лет, никогда не занимался его продвижением или раскруткой (я вообще от этого, да и не считаю это нужным), и, кстати, многих своих друзей в инстаграме я нашел как раз через свой блог. И наоборот.

Для меня данный блог — своеобразная возможность донести до мира, до читателей, какую-то интересную на мой взгляд информацию. Он никогда не был для меня бизнесом, то же самое я могу сказать о моем инстаграме. Это просто хобби, совмещение приятного с полезным. Вообще  я практически не пользуюсь социальным сетями, отказался от них в один момент и совершенно счастлив.

Я иногда пользуюсь твиттером, правда больше как источником новостей, я подписан на различные тематические аккаунты, о городах, путешествиях, авиации, архитектуре, экономике и так далее, русско- и англоязычных и очень удобно получать все в одном месте.

Также, с недавнего времени, я пользуюсь сервисом Pinterest, там я собираю в списки интересные материалы, сайты и тд, также сортируя их по темам. Этими списками удобно делиться с другими, как например, списком статей и матералов «Что посмотреть на Аляске».

Другое дело инстаграм — это моя любимая социальная сеть, которая плюс ко всему открывает для меня большие возможности. Во-первых, здесь я могу видеть практически в реальном времени (идеально), что происходит в жизни моих друзей и сам делиться интересными моментами — где они находятся, с кем, чем занимаются. Недавно я даже пользовался инстаграмом, чтобы посмотреть в реальном времени, если ли люди на вечеринке или стоит идти позже (очень удобно).

Вы никогда не увидите у меня на странице ничего плохого, негативного — я считаю, что люди всегда хотят видеть только позитивные вещи; мы все и так достаточно заняты своими делами, чтобы смотреть и тем более обсуждать чужие проблемы (для этого есть телефон). Поэтому и я сам предпочитаю подписываться на позитивные аккаунты.

Если люди летают бизнес-классом и постоянно выкладывают оттуда фотографии — здорово; если люди останавливаются в номерах люкс — класс; если люди ездят на дорогих машинах — почему нет — это должно нас мотивировать, двигать вперед. Мы не должны думать, что люди хвастаются. И также, если люди способны найти красоту в простом виде из окна — и это тоже замечательно. Главное разнообразие и позитивный настрой.Инстаграм ThePointsGuy

Во-вторых, через инстаграм вы можете знакомиться с людьми по интересам, и даже иногда встречаться с ними. С людьми со всего мира, с которыми вы бы никогда по другому не познакомились и не встретились. Я люблю, когда люди путешествуют, когда отдыхают с друзьями, веселятся, когда они не зациклены на выкладывании одних фотографий кошек или закатов.Встречи через инстаграм

Фотографируя моменты «прямо сейчас», я считаю инстаграм этим дает возможность более широко раскрыть свою индивидуальность. Мне нравится когда люди ставят гео-теги, я люблю переходить по ним, смотреть какие новые места с другого ракурса, так постепенно я нахожу и подписываюсь на других людей. Раньше, я к сожалению совсем не пользовался обычными тегами, хотя часто по ним ищу фотографии. Будем исправляться.

В своем личном аккаунте у меня есть правило — не выкладывать более 2 фотографий в день, и не выкладывать более одной фотографии с одного и того же места или мероприятия. Ну серьезно. Я просто сам не люблю когда у меня ленте десять подряд фотографий человека в море — так, и потом так, и потом с поднятой рукой, и потом спиной, и потом в прыжке, и так далее. Пожалейте своих подписчиков!!!

Еще я очень-очень редко подписываю фотографии на русском языке, что в принципе для инстаграмма норма, но как я уже говорил, что много своих онлайн друзей я нашел через блог, плюс мои «реальные» русскоговорящие знакомые и друзья — иногда они меня просят перевести, что я и делаю. А иногда хочется написать на русском (особенно что-то непереводимое), тогда уже англоязычные друзья задают вопросы.

Другой момент — так сложилось, что я много путешествую по штатам и у меня скопилась достаточно большая база красивых фотографий со многих городов Америки, виды, интересные места — я в личном инcтаграме что-то выкладываю, а что-то нет (пытаюсь соблюдать правило 2 фотографии в день), какие-то моменты появляется в виде видео, какие-то просто хранятся у меня на компьютере.

Вот, собрав все это вместе, я и подумал сделать новый аккаунт, русскоязычный посвященный США, путешествиям, красивым местам, интересным фактам — хочется показать красивую Америку. Я сам люблю смотреть чужие фотографии, иногда они становятся основой для моих новых путешествий, иногда я даже сохраняю себе эти фотографии.

Поэтому я буду рад видеть своих читателей у себя в новом инстаграме — постараюсь сделать их интересным и полезным, буду благодарен за репоста и отмечания людей и бла-бла-бла))

Добавить комментарий