Имейте в виду

Я не претендую на звание эксперта в области туризма, образования или тем более иммиграционной политики. Все информация, которая будет предоставлена в этом блоге — только для ознакомительных целей. Не следует принимать ничего, как план действий. Тем более, что достаточное количество информации будет изложено лично мной, из собственного опыта, а не взято из других источников. Поэтому, несомненно, это будет чисто субъективная точка зрения, хотя почти в любом вопросе я постараюсь дать как плюсы, так и минусы, то есть отразить как положительные, так и отрицательные моменты. В комментариях, если у вас будет какие-либо вопросы или возражения, вы всегда сможете высказать их и по возможности я либо буду редактировать статью, либо у нас будет обсуждение вопроса. Я открыт для обсуждений))
Второй момент. Я как автор могу выбирать любые темы, на которые писать статьи. Естественно, что у меня есть определенные предпочтения, которым бы я хотел уделить больше внимания. К числу таких предпочтений относятся — города, отчасти архитектура, инфраструктура — аэропорты, вокзалы, порты, некоторые статистические данные. Я постараюсь писать также про природу, но не могу обещать многого. Зато советы по достопримечательностям, способам передвижения и способам экономии денег я несомненно дам в изобилии.
Последнее, я не могу пока обещать иметь определенную структуру в публикации своего блога. Информации действительно много, она не структурирована и достаточно сложно это делать перед публикацией. Поэтому по ходу написания, мало по малу, будет выстраиваться тело блога, постараюсь облегчить навигацию по нему путем объединения постов в разделы. Но это все дело времени и наработки определенных навыков.

Добавить комментарий